Plumcake integrale all’avena

Plumcake integrale all’avena. Un dolce semplice e nutriente per la colazione!

Occorrono:

  • 40 gr di zucchero di canna
  • 3 albumi
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 3 tuorli d’uovo
  • 30 gr di olio di riso
  • 100 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di farina integrale
  • 30 gr di farina di avena integrale
  • 50 gr di fecola di patate

Montate gli albumi con lo zucchero, metteteli da parte e montate i tuorli con il resto dello zucchero, unite l’olio e lo yogurt. Con l’aiuto di un leccapentole unite in maniera alternata le farine setacciate insieme al lievito e gli albumi montati. Versate il composto in uno stampo per plumcake ben imburrato ed infarinato e decorate con una manciata di fiocchi di avena in superficie. Cuoce in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 170°.

Nicla