Torta marmorizzata

Torta marmorizzata alla vaniglia e cacao. La più classica delle torte che accontenta sempre i gusti di tutti!

Per l’impasto alla vaniglia:

  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 60 gr di olio di riso
  • 135 gr di yogurt bianco intero
  • 100 gr di farina 00
  • 25 gr di fecola
  • 10 gr di lievito per dolci
  • i semi di mezza bacca di vaniglia

Con la planetaria o con delle fruste elettriche, montate le uova con lo zucchero ed i semi della vaniglia. Aggiungete prima l’olio di riso a filo e poi lo yogurt. Terminate con l’aggiunta delle farine e del lievito, setacciati insieme. Procedete allo stesso modo per l’impasto al cacao. Versate i due composti in uno stampo ben imburrato ed infornate a 180° per circa 30 minuti.

Per l’impasto al cacao:

  • 1 uova
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di olio di riso
  • 65 gr di yogurt bianco intero
  • 30 gr di farina 00
  • 15 gr di fecola
  • 5 gr di lievito per dolci
  • 20 gr di cacao amaro

Nicla